Milky Oolong
A partir de: R$79,90R$59,93
Feito a partir do cultivar Jinxuan este é um clássico oolong originário de Taiwan, também conhecido como Nai Xian Oolong. Nesta versão, temos um Jinxuan produzido na China continental a partir do cultivar original por produtores taiwaneses. Cultivado em Anxi (berço do famoso Tie Guan Yin), um terroir acidentado com altitude elevada, este chá traz características semelhantes ao chá produzido em solo taiwanês - um corpo envolvente com notas de sabor lácteas, adocicadas e levemente florais. Nesta versão os aromas lácteos estão bastante pungentes no nariiz e presentes na boca.
Selecione a quantidade
Quer aprender mais sobre chás especiais?
Conheça o Clube Chá Yê!
FICHA TÉCNICA
TIPO: Oolong.
ORIGEM: Anxi, Fujian.
COLHEITA: Setembro, 2021.
MESTRE: Huang Ying.
CULTIVAR: Jin Xuan.
PADRÃO DE COLHEITA: 4 folhas.
SOPA: Amarelo palha.
CORPO: Redondo, untuoso, lácteo.
GOSTO: Doce.
NOTAS: Lácteo, floral e adocicado.
DICAS DE INFUSÃO
PREPARO GONGFU: 5g/100ml, 95°C, 10″ (+5″ / infusão), ao menos 7 infusões (Gaiwan ou Bule Gong Fu)
PREPARO DIA-A-DIA: 2-5g/300ml, 80°C, 4 infusões (Travel Mug)
Confira mais dicas de preparo para diferentes momentos (incluindo chás gelados) nesse tutorial
Já provou este produto e gostou?! Deixe uma avaliação positiva e ganhe 50 Buds Chá Yê! para usar como desconto em sua próxima compra.
1 avaliação para Milky Oolong
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Buds Chá Yê!
R$1,00 em compras = 1 Tea Bud!
Você pode usar seus Tea Buds em compras futuras em nosso e-commerce abatendo até 100% do valor dos produtos!
100 Buds = R$5,00
Os Tea Buds adquiridos podem ser usados até 6 meses após serem adquiridos.
kaluk1321 (comprador verificado) –
Diferente de outros chás que experimentei da Chaye, esse Milky é o que me deixou mais na dúvida. Ele é um bom chá, realmente tem um lácteo na primeira infusão mas ele logo some e o protagonista passa a ser o oolong. Para mim ele é um chá 3 estrelas, estou avaliando como 4 porque o oolong usado em sua confecção é muito bom, logo não se perde tanto o valor do chá.
Mas com certeza há milky oolongs melhores no mercado que deixam o milky mais em destaque sem perder o sabor do oolong. Dentre 3 milkys do mercado nacional que já provei este foi o que eu considerei sendo o pior.