O mestre Zhaozhou perguntou a um monge recém chegado ao templo, "você já esteve aqui antes?". Ao que o monge respondeu, "sim, já estive", o mestre lhe disse, "vá beber chá". Ele, então, levantou a mesma questão a um outro monge que respondeu, "não, esta é minha...
Copo Duplo 220ml
R$67,90
Copo duplo feito de vidro borossilicato ideal para o serviço de chás. A parede dupla impede que se queime as mãos, além de criar um visual interessante para a bebida, fazendo-a "flutuar".
Importante: você encontrará um pequeno orifício de ar na parte inferior de nossos copos de parede dupla. Este não é uma falha, mas uma medida de segurança implementada para controlar a variação da pressão do ar entre as paredes e evitar que o produto quebre durante o uso com bebidas quentes. Cuidado redobrado é necessário ao higienizar esta parte do copo, pois, caso água e sabão entrem no furo, podem acabar ficando presos no interior do copo, manchando ou embaçando as paredes internas. Não use máquinas lava-louça, não submerja o copo em água e não aplique pressão ao higienizar a área do orifício de segurança.
Selecione a quantidade
Fora de estoque
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Buds Chá Yê!
R$1,00 em compras = 1 Tea Bud!
Você pode usar seus Tea Buds em compras futuras em nosso e-commerce abatendo até 100% do valor dos produtos!
100 Buds = R$5,00
Os Tea Buds adquiridos podem ser usados até 6 meses após serem adquiridos.
Blog Chá Yê!
Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa
Etapas Básicas – Sha Qing (杀青)
A despeito da etapa básica trabalhada no post anterior ser de suma importância para chás pretos, a oxidação das folhas é um processo a se evitar (quase) completamente, quando estamos falando de chás verdes e amarelos, e a se controlar estritamente, quando o assunto...
Etapas Básicas – Oxidar (氧化)
Ao aumentar a permeabilidade das membranas intracelulares, o processo de murchar (como vimos aqui) coloca em contato substâncias antes separadas em diferentes compartimentos das células das folhas de chá. Mais relevante neste sentido é a mistura de catequinas com as...
Etapas Básicas: Murchar (萎凋)
Chamado de Wēi Diāo (萎凋) em chinês, este é o primeiro processo pelo qual as folhas e brotos da planta do chá passam após colhidas. É uma etapa incontornável que se inicia de forma espontânea imediatamente após as folhas serem removidas da planta e que passa a ser...
Avaliações
Não há avaliações ainda.