Bule Gong Fu

5.00
out of 5

R$111,90

Bule Gong Fu

Bule de vidro de 230ml ideal para o preparo Gong Fu.

Selecione a quantidade

Fora de estoque

1 avaliação para Bule Gong Fu

  1. marcelocontador7 (comprador verificado)

    É bem leve, neutra e permite boa dissipação da temperatura, o que a torna ideal principalmente para aqueles chás mais delicados como os verdes e amarelos. Apesar do volume superior a 200 ml, consigo preparar perfeitamente infusões de apenas 100ml por vez usando o método Gong Fu.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Buds Chá Yê!

R$1,00 em compras = 1 Tea Bud!

Você pode usar seus Tea Buds em compras futuras em nosso e-commerce abatendo até 100% do valor dos produtos!

100 Buds = R$5,00

Os Tea Buds adquiridos podem ser usados até 6 meses após serem adquiridos.

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

Vá beber chá!

Vá beber chá!

O mestre Zhaozhou perguntou a um monge recém chegado ao templo, "você já esteve aqui antes?". Ao que o monge respondeu, "sim, já estive", o mestre lhe disse, "vá beber chá". Ele, então, levantou a mesma questão a um outro monge que respondeu, "não, esta é minha...

Etapas Básicas – Sha Qing (杀青)

Etapas Básicas – Sha Qing (杀青)

A despeito da etapa básica trabalhada no post anterior ser de suma importância para chás pretos, a oxidação das folhas é um processo a se evitar (quase) completamente, quando estamos falando de chás verdes e amarelos, e a se controlar estritamente, quando o assunto...

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Ao aumentar a permeabilidade das membranas intracelulares, o processo de murchar (como vimos aqui) coloca em contato substâncias antes separadas em diferentes compartimentos das células das folhas de chá. Mais relevante neste sentido é a mistura de catequinas com as...

Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Chamado de Wēi Diāo (萎凋) em chinês, este é o primeiro processo pelo qual as folhas e brotos da planta do chá passam após colhidas. É uma etapa incontornável que se inicia de forma espontânea imediatamente após as folhas serem removidas da planta e que passa a ser...